находится совсем рядом с городом.
Прилесок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-23 22:19:17
--> Северный мир - город Санако - улицы
(переход с Вайолет)
- Замечательно... - подумал Эйдн, но тут же нахмурился - Где твое оружие?
Девушка не ответила.
Эйдн связал Вайолет руки. Он достаточно хорошо ее знал. И такая покорность... это ей не свойственно. - Она что-то задумала... Это факт. - размышлял он, пока опускался к ногам Валери, чтобы связать и их.
Поделиться32008-03-23 22:23:58
- Попался... - улыбнулась своим мыслям девушка.
Именно такого момента она и ждала. Пока парень не успел связать ее ноги, она со всей силой ударила коленом по лицу воина, тот ошалело осел на землю. А большего и не требовалось... Эльф сорвалась с места и устремилась в глубь леса, ловко перепрыгнув валяющееся дерево, она почувствовала, что падает...
Поделиться42008-03-23 22:30:32
Эйдн навалился на девушку.
- Упустить такую мелочь!.... - ругал себя воин. Сейчас он прижимал девушку к земле. Ее волосы переплелись с опавшими листьями. Он перевернул ее на спину, но на него вновь обрушись попытки ударить его или задеть - Безполезно - произнес нарочито спокойным тоном, (хотя нос он до сих пор не чувствовал...) затем прижал девушку сильнее к земле, тем самым обездвижив ее.
Поделиться52008-03-23 22:38:15
Вайолет часто дышала. Она больно ударилась головой при падении. А весь все могло кончиться куда более выгодно для нее...
Беспомощность? Нет! Временное отступление.
Она расслабила мышцы. Сопротивляться в данной ситуации было бесполено. Она не могла сравниться с Эйдн в силе.
- Время... не торопись... - рассуждала девушка. У нее еще был туз в рукаве... точнее в сапоге... чтож...
Поделиться62008-03-23 22:43:36
Эйдн достал что-то из сумки.
- Не думай, что мне это тоже нравится - сказал он ей - Но ты не оставляешь мне выбора - немного извиняющимся тоном заявил воин.
Поделиться72008-03-23 22:48:58
Девушка почувствовала укол... и стала вырываться
- Никогда... - зло проговорила она.
- Снотворное... успокойся...- сказал Эйдн
Ей ничего не оставалось... потому что лекарство, введенное в нее, сразу дало о себе знать.
- Я не могу сдаться! - пыталась она выкрикнуть, но, увы, губы ее уже не слушались. Все, что ей оставалось - это погрузиться в успокоительную темноту...
Поделиться82008-03-23 23:02:15
Дыхание девушки выровнялось, (что означало - она заснула, как и должно было быть,) и парень отпустил ее. Эйдн сел рядом, прислонившись к бревну.
- Она не изменилась. Все та же... - он усмехнулся. - Что же мне с тобой делать? Ты же знаешь... - обратился он мысленно к Валери - что я не смогу отдать тебя страже... зачем? Почему ты так поступила?.. Тогда... -этого он понять не мог... может не хотел?
Он внимательно осматривал бывшую подругу. Именно. Сейчас они были врагами. Хотя, этот вопрос стал спорным, снова, как только он ее увидел...
- Где твое оружие... неужели ты от него отказалась? Не может быть... не верю... - но ни стрел, ни лука при ней не было.
Эйдн поднялся и взял Валери на руки.
Скоро должены прийти другие воины.
Светловолосый юноша свитнул и на его свист прискакал черный конь.
Поделиться92008-03-23 23:38:20
Очнулась девушка на полпути. Но, конечно же, она не стала уведомлять об этом Эйдона.
Воин придержал коня, возле ручья и подошел наполнить флягу.
Валери без труда и шороха вынула нож из сапога и разрезала веревки.
- Прощай... - кинула она юноше, который даже не обернулся, а все так же продолжал набирать воду.
Усевшись в седло она с силой ударила пятками по бокам лошади и унеслась вперед.
- Так было всегда... непостоянство... жаль... - Ветер развевал ее волосы и плащ. Вперед. Пока у нее была возможность.
Ей хотелось остановиться, жить обычной жизнью, но она понимала, что так не будет... никто не в силах остановить этот круг... бешеный круг ее жизни.
--> портал