Creations of Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creations of Worlds » Город Санако » Конюшни

Конюшни

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшое, но просторное здание, почти на окраине города, стены хоть и кажутся крепкими, но в некоторых местах слетела штукатурка, и видны красные кирпичи В один еденственный шум слились ржание лошадей, крики конюхов, топот копыт, скрип колёс телег и множество других звуков. От здания тянет соломой, конским потом, и другими запахами.

0

2

--> Северный мир - город Санако - Ворота
Франс направлялся ко входу. На встречу вышел парень, на вид лет 18. Франс передал ему коня и, что-то шепнув на ухо, дал серебряннык.
- Приятный парнишка - подумал Франс. - Так, а где главный конюх?

0

3

По воле случая, главный конюх как раз проходил мимо воина. Заметив постороннего, он приблизился к незнакомцу и спросил.
- Извините, что вы хотели? Если просто так пришли сюда, то вам сдесь делать нечего... лошадям нужен отдых... а если их тут всякие будут ходить и трогать.... - начал причитать старик. Он не был злым, нет, ни в коем случае... просто немного ворчливым, но добрым, о чем свидетельствовали его ясные голубые глаза.

0

4

- Небеспокойтесь, я здесь не для того, чтобы "ходить и трогать" - улыбнулся Франс старику. - Я тут по делу. К вам. Давайте отойдём с дороги.
Они сошли с дороги и подошли поближе к зданию.
- Только что я отдал вам своего коня. Попрошу вас, обращаться с ним как можно вежлевей. Это не обычная лошадь - это редкий породистый конь. Я понятия не имею, сколько мне здесь придётся проторчать, поэтому вот аванс. - Франс сунул конюху небольшой мешочек, который весело звякнул серебрянным звуком. - Остальное будет, когда буду уезжать из города. Заранее благодарю. А теперь, до встречи.
Франс пожал руку конюху и направился в ближайший трактир. Страшно хотелось пить. Бой уморил Франсуа.

--> Город Санако --> Трактир

0

5

Старик, после ухода Франсуа, подозвал мальчишку и сказал присматривать за лошадью.
Но так стекли обстоятельства. Приехал кто-то из знати и ему необходимы были 4 коня...  Старика в это время не было, он ушел по делам. За главного остался тот мальчик. Лошади нужны были срочно, а злить кого-то из "высшего света" не стоило... дорого обходится... даже слишком.
В конюшне было всего 4 коня. Их и пришлось отдать.

0

6

--> Северный Мир --> Город Санако --> Улицы

Прийдя на место, Франс подозвал паренька, чтобы узнать, где держат его коня. Узнав, что его коня забрали для "высшего света", он не разозлился, просто тихо и спокойно произнёс.
- Парень, я тебя не посвещал в это дело, но теперь уже поздно, поэтому скажу: мой конь никому, кроме меня не поддаётся. Если его решит кто-нибудь оседлать, кроме меня, и не дай Бог, запрячь в телегу, то проблемы будут как и у того, кто посмеет, так и у вас конюхов. Поэтому бегом! Сначала туда куда отвели моего коня, сказать, что я требую его назад, а затем за хозяином. Иначе разнос будет страшный.

0

7

Рабочий мальчишка оторопел, затем недоверчиво посмотрел на Франсуа, словно, оценивая его слова - правду он говорит или нет, но если правду - то, торопиться стоило.
Сорвавшись с места, парень промчался мимо воина. Он не побежал к забранным лошадям, а к страже и рассказал про Франса.
Те незамедлительно двинулись к конюшне и нашли там того, про которого рассказал мальчик. Пять пик были направленны в лицо Франсуа.
Солдаты были хорошо вооружены.
И даже при большом желании, Франсуа не мог одолеть всех пятерых.

0

8

--> Северный Мир --> Город Санако --> Улицы

Девушка пошла на знакомый голос...он завел ее в конюшню...
-мда...пахнет тут не очень приятно...но лошадей я очень люблю...-подумала девушка...
Бри увидела знакомый плащ...она подняла глаза, но не успев сказать ни слова, увидела, как Франса окружило аж пять стражей сразу...
- что же он натворил такого????-Бри не верила, что он мог сделать что то плохо...она взглянула в глаза Франсуа- они казались ей очень добрыми, а именно сейчас и беззащитными...
-Эй...- бросила она стражам..- что натворил этот человек?????

Отредактировано Брианна (2008-03-25 12:59:30)

0

9

- Угрожал - ответил страж. Он прекрасно знал эту девушку. И чтили ее как равную себе, она уже несколько раз помогала им, так что...
- Мы должны взять его под стражу, пока, все не выясниться.

0

10

- Я бы вам не советовала- прошептала она на ухо главному стражу...- поверь мне на слово- он очень важная персона в Южном мире...лучше...отдайте его мне, я доведу его обратно..он больше вас не побеспокоет
Брианна волновалась за Франуа, но старалась этого не показывать...он был для нее важен...
- ну так как????мы договоримся???

Отредактировано Брианна (2008-03-25 12:58:55)

0

11

Стражник помолчал и нахмурился. А потом приказал остальным опустить оружие.
- От непродолжительного заключения, тебя спасла она - солдат кивнул на ведьму. - Ладно, ребят пошли, она сама разберется.

0

12

Она кивнула стражам в благодарность и подошла к Франсуа с улыбкойц на лице...
- еще раз привет- произнесла она...- что тут случилось???
У девушки подгибались ноги, когда она разговаривала или смотрела на Франса
-да что же со мной творится???такого никогда не было...он всего лишь парень...что такого???- нервно крутилось в голове у Брианны..- а вдруг ему не нужна была моя помощь и я все испортила???

0

13

Внутри что-то взорвалось, когда Франс увидел стражу.
- Та-ак... Очень интересно...
Но события разворачивались быстрее, чем он хотел. У конюшен появилась Бри, и Франс ничего не успел сказать, как ведьма уговорила стражу опустить оружие. Он взглянул Бри, улыбнулся, потом взглянул на стржу, и его лицо вновь стало серьёзным.
- Куда увели моего коня? - он старался говорить как можно более холодно. - Если мне сейчас же его не вернут, то проблем будет больше. Мой конь не поддаётся чужим рукам. Поэтому, судьба рискнувшего будет плачевной. Я же, узнав об этом, не посмотрю на то, что вы городская стража. Моим другом никто не имеет право распоряжаться. У вас пять минут на то, чтобы вспомнить, куда и, главное, кому отдали моего друга

0

14

Стражник, который был готов уйти, резко обернулся на слова Франсуа.
- Слушай, если ты будешь угрожать, мы не посмотрим на то, что ты один. Нам все равно, где твой конь, и вообще твой ли он, но ставить тут условия не смей! - рявкнул стражник. Затем он посмотрел на Брианну с видом "и это за него ты вступилась?"
- Сами разбирайтесь со своими проблемами, а если они станут чужими - предупредил новую речь Франсуа стражник - то обвинят тебя... раз твой конь...

0

15

Услышав холодный тон Франса девушка очнулась от своих мыслей....
-хорошо Родди...мы сами разберемся- не бери в голову...- сказала она охраннику, который уже начанал краснеть...
-не надо было тебя спасать???сам бы разобрался и бегал от них потом???- вырвалось у девушки...его холодный тон просто твывел ее...- как зовут твоего коня???

0

16

-Ну-ну... Посмотрим... - Франс кинул стражнику в догонку.
Из-зв такой наглости Франс уже еле сделживал себя.
- Чёрт побери! Совсем осволочели! На дыбу бы вас всех.
Благо, держаться он ещё мог.
- Спасибо, Брианна. Ты вовремя. Пожалуйста, спокойней. Имя моего друга Котар, и этот конь дорог мне. Я бы никогда не позволил, чтобы его использовал кто-либо, кроме меня.
Франсуа проверил мечи за спиной. Он знал, что они могут ему сегодня пригодиться.

0

17

Мальчишка, которого Франсуа спрашивал про коня, бегал по разным местам и наконец нашел замену животному Франсуа.
- Вот - запыхавшийся паренек протянул поводья воину. - Извините... - пробормотал он, и стремглав убежал прочь, пока за его оплошность ему не попало от Франса... а затем от Брианны... а потом от стражи... а дальше от главного конюха...

0

18

Франс увидел, что конь не его, но деваться было некуда - парень убежал.
- Ну, и что мне с тобой делать? Ладно, отведу в конюшни, мне всё равно туда идти. А со временем, разберёмся с конюхом
Затем он обратился к ведьме:
- Бри, ещё раз благодарю. - Франсуа слегка кивнул. - Пойдёшь со мной или?..
Он не докончил. Не знал, как.

0

19

-Я пойду с тобой, - сказала девушка...- у тебя очень хороший конь...наверное преданный- молвила она...Бри не знала, о чем еще можно его спросить...хотя...- помнишь я говорила, что ничего в нашей жизни не бывает случайно???
Брианна остановилась рядом с Франсом и посмотрела в его глаза...
- почему они меня так манят???со мной такого еще никогда не было...

0

20

Они вошли внутрь. Франс оставилконя в первом же стойле.
- Он не мой. Парень схалтурил. Он не нашёл моего, поэтому отдал мне этого. - А Котара придётся искать... Чёрт, как же невовремя.
Затем он нашёл стойло, где недавно держали Котара. Рядом, на полке лежали вьюки.
Франс встретился с Бри взглядом. Ненадолго. Затем он отправился к вещам.
- Конечно, ничего не бывает случайно. - Он развязал один мешок, достал мешочек с чем-то сыпучим, повесил на поясе. - Каждому что-либо предначертано, и это не изменить.
Франс перекинул оба мешка через плечо. Мешки не были тяжёлыми, но всё же веса добавляли. Лук со стрелами взял в левую руку.
- Надо отнести в отель. Здесь хранить небезопасно. - пояснил Франс.

0

21

-Тогда пойдем???- спросила девушка...она ожидала от Франсуа другого ответа...
Брианна не понимала, что с ней происходит, когда она рядом с Франсом...все было как в тумане...
-а по дороге расскажи мне немного о себе, согласен???- спросила она парня....

0

22

- Пойдём. - Кивнул Франсуа. - Этот город нравится мне всё меньше. Ещё одно "знаминательное" событие - и мне придётся уехать. Но для начала, найду Котара. Чёрт, как всё ужасно...
- О себе? Ну что ж, хорошо. Родился я в небольшом городе Велеград. Красивый город, он мне очень нравился всегда. Но вскоре меня забрали на обучение в Верден. Там я проходил тренировку, меня обучали всему, что необходимо воину и дипломату. Затем меня послали... сюда. Немного, понимаю, но больше мне сказать нечего. Мы пришли.

--> Северный Мир --> Город Санако --> отель "Белый Медведь"
(переход с Брианной)

0

Вы здесь » Creations of Worlds » Город Санако » Конюшни