Creations of Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creations of Worlds » Город Санако » Ворота

Ворота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Врата стольного града Санако. Они величественны - гигантские врата из древнего эбенового дерева укрепленные для защиты от врагов. Ровно в 22.00 они закрываются чтобы открыться ранним утром в 6.00. Здесь вечный галдеж и давка. Здесь купцы торгуются со стражей, а воры и нищие пытаются незаметно прошмыгнуть вгород. Здесь стража опрашвает путников о цели прибытия, взымает пошлину (за людей, за груз, за животных), и пускает (или не пускает) их в город.

0

2

переход вместе с Франсуа и Вайолет
--> Северный мир - Окресности - Озеро

0

3

- Слышал? - Франсуа с улыбкой шепнул коню на ухо. - Кажется, ты влетишь мне в копеечку. Но ради друга ничего не жалко.
Он потрепал коня за гриву и достал небольшой мешочек.
- Позвольте мне оплатить пошлину. - Обратился Франс к спутникам. - За тебя, Вергилий, в знак благодарности. За тебя, Вайолет, в знак уважения.

0

4

Кивнув головой, девушка мысленно обратилась к себе
- Почему я испытываю к ним такие противоречивые чувства. С одной стороны я им не могу верить, но с другой... я им верю. - девушка, прежде чем пройти в город, накинула капюшон. Она осмотрелась, что-то ища, затем повернулась к Вергилию и Франсуа,
- Надо найти место, где остановиться, запастись провиантом и.... - она оглядела их с ног до головы - думаю немного привести себя в порядок... а затем, кое-кого найти - добавила она про себя.

0

5

-С ночлегом здесь проблем нет - я знаю неплохой отель "Белый Медведь". А прямо напротив него есть трактир. Кстати, капюшон можешь снять - Санако самый мультинациональный город в обоих мирах. Здесь есть представители всех рас Северного мира, и некоторых рас южного. Сказав это Вергилий оправил плащ и повел спутников к отелю.
-Предлагаю для начала снять комнаты в отеле, а уж потом отправиться по своим делам.
-У меня здесь никаких дел нет, а потому если ты, Вайолет, не возражаешь, я пойду с тобой. Все же я виноват в том что тебя ранили.

0

6

- Вергилий, если тебя не затруднит, возьми комнату и мне. Я пока отведу лошадь в конюшню и дам конюху пару распоряжений. - затем Франс кивнул Вайолет, мол, до встречи, и повёл коня в ближайшие конюшни.
- приятные спутники - подумал Франс, ведя лошадь под узцы. - Но Вергилий какой-то странный. Надо быть начеку...
Северный мир - Город Санако--> Конюшни

Отредактировано Франсуа (2008-03-13 22:50:28)

0

7

- "Белый медведь" - Вайолет призадумалась. Но посколько других предложений у нее не было она согласилась. А капюшон она снимать не стала - Просто мне так спокойнее. И.. свет не так бьет по глазам.
Она кивнула в ответ Францу и затем сказала ему в след
- Если что, утром в отеле.
А после опять обратилась к Вергилию.
- Чтож, думаю надо идти... - и сделала шаг вперед - и... тот бой... это моя оплошность... - затем она весело посмотрела на Вера, ну чтож - раз тебе нечего делать, то пошли, но будет ли тебе интересно?

0

8

-О, не сомневайся. Мне интересно все чего я еще не видел. А будет неинтересно, так отдохну немного. Пойдем
Они пошли продираясь через толпы на улицах направляясь к отелю.
--->Отель "Белый Медвед"
(переход с Вайолет)

0

Вы здесь » Creations of Worlds » Город Санако » Ворота