Creations of Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creations of Worlds » Город Санако » отель "Белый медведь"

отель "Белый медведь"

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Девушка коротко рассмеялась, удивленно приподняв бровь.
- Нравится? А мне казалось, что он просто решил всё здесь потрощить.. - беззлобно и с иронией сказала она. На предложение она сперва отреагировала слегка отстраненно, не желая мешать, но врожденное любопытство (да и то, что Сэт никак не хотел уходить со стола) пересилило здравый смысл, и девушка решила пару минут пообщаться с незнакомцами. Для того, чтобы потом с чистой совестью приступить к своим дневным обязанностям - тренировкам в военном гарнизоне города.
Всё еще стоя, Алира заметила, что пауза немного затянулась, и решила первой задать вопрос, который ее интересовал с тех самых пор, как она увидела компанию.
- А вы эльфийка? - спросила она у девушки, при чем тёмно-серые глаза ее блестели нескрываемым азартом. - Просто вы немного непохожи... Те эльфы, которых встречала я, все были золотисто-русыми... - пояснила она, и тут же прикусила язык, мысленно обругав себя за глупость.
Эльфийская девушка встала из-за стола, и собралась уходить. Да так стремительно, что уже успела оказаться у выхода. Алира, списав всё на свой вопрос, решила во что бы-то ни стало извиниться...

Отредактировано Alira (2008-03-19 18:28:18)

0

62

Заметив как эльфийка удаляется из отеля, Брианна невольно подумала, что именно эта девушка ей сейчас необходима...У Бри было странное предчувствие, что эта девушка-эльф является посланником, а ведь интуиция ее никогда не подводила, ну, почти никогда...
Когда незнакомка приблизилась к ее стулу, Бри со всей силы оттолкнулась от барной стойки и покатилась по полу, потянув за собой и эльфийку...
-Кажется, я вас сильно ушибла?извините, мне стало нехорошо- потеряла контроль...-быстро выпалила Брианна
Это был как превосходный случай поближе рассмотреть девушку, так и познакомится с ней...По крайней мере Брианна так считала...
- меня зовут Брианна...еще раз извините- Бри теперь молчала, ожидая ответа эльфийки...теперь они преполошили весь первый этаж...

Отредактировано Брианна (2008-03-19 18:31:22)

0

63

...но, видимо сегодня был не ее день. Странное движение девушки за барной стойкой - больше всего напоминавшее Алире подкат - и вот уже и девушка и эльфийка находяться на полу. Ворон в то же мгновенье прыгнул Алире на плече и яростно каркнул прямо на ухо, но девушка всё же успела расслышать, что незнакомка у бара представилась Брианной. Алира покачала головой. "Да уж, если она хотела привлечь к себе внимание, то вышло у нее это отменнно!". Девушка повернулась к парням:
- Что ж вы так запросто отпускаете свою подругу? В городе не так безопасно, как того хотелось бы многим горожанам... А если каждый встречный захочет с нею познакомиться, то вообще отбою не будет.- Алира усмехнулась, вспомнив своё появление в столице. Тогда маленькой девчонке действительно пришлось несладко...

0

64

Валери остановилась возле двери. Она обдумывала вопрос о непохожисти... но тут... на нее что-то упало... причем тяжело и больно...
- Еще раз извините, - услышала обрывок извинений Вайолет, после того как немного отошла от удара. Эльф поднялась с пола и стала отряхиваться от пыли. - Нда, видимо здесь давно не мыли пол... и почему этим должна заниматься я? - негодовала Валери. - И это вместо того, чтобы уйти по-тихому.
- Ничего страшного,.. но впредь будьте аккуратней - попыталась угомонить "свалившееся счастье" Валери, дабы не привлекать слишком много народу... но... кажется уже было поздно...
После не произнося больше ни слова, она хотела уйти... но... (опять НО!)
- Как вы говорите вас зовут?

0

65

Франсуа следил за действом. Его начала забавлять эта суматоха.
- Как, однако, резко меняются события. - На его лице вновь появилась улыбка. - Только недавно спокойно беседовали, а теперь вот. Да уж...
Франс проигнорировал вопрос Алиры. Вдруг он вспомнил о задании. Но уходить не хотелось. Пользуясь моментом, он обдумывал план действий, не замечая, как нервно вертит пальцами веточку от яблока.

0

66

-Мое имя Брианна...- повторила девушка, она не ожидала ТАКОЙ заинтересованности со стороны эльфийки, -а как ваше имя?
Девушка не могла понять, что застывляет ее разговаривать как ребенка, и в прямь неожиданно...В суматохе она обронила свой кулон и теперь расстерянно оглядывала пол....
- где же он???мне нужно найти его....- подумала девушка
Внезапно что то сверкнуло почти рядом- ЕЕ медальон!!!Должно быть он сорвался с ее шей и закатился по стол, прямо по ноги к юнеше в зеленом плаще...Брианна медленно подняла взгляд и увидела Его глаза...
- какой у них загадочный цвет...но он так и манит....- девушке так хотелось подойти, поздороваться с ним, но...это будет выглядеть очень странно...наверное девушка- эльф сейчас что- то отвечала, но Брианна ушла в свои мысли...

0

67

Вергилий поднял закатившийся под их стол медальон телекинезом и аккуратно пролевитировал его к хозяйке.
-Прошу вас, Брианна, присаживайтесь и вы за наш столик. Я Вергилий, это Франсуа, а это... - Вергилий предоставил слово их гостье с вороном.
-Да уж, день начался забавно. Толи еще будет...

0

68

Бранна приняла от новоиспеченного знакомого кулон и повесила себе на шею....ей предложили сесть за столик и присоединиться..ну чтож....она была не против...
- Очень приятно с вами познакомится- произнесла девушка весьмы робко, что было ей не свойственно...она окинула взгядоом каждого сидящего за столом...
- значит юноша, пригласивший ее - Вергилий...Франсуа...красивое имя, такое же красивое как и его глаза...а кто эта особа с вороном???она наводит на мрачные раздумья...
К столику со шваброй приблизился гном...недавно пролетевший ворон пролил стакан с кофе...Брианна решила помочь маленькому человеку- девушка легким взмахом подняла всю жидкость с пола и отправила ее в ведро с водой...Теперь гном был счастлив...

Отредактировано Брианна (2008-03-20 21:45:16)

0

69

-Итак, вы ведьма. Могу я полюбопытствовать, что вынудило вас упасть на нашу подругу? И не надо врать про то что просто оттолкнулись неудачно, лучше уж скажите "нет".
Теперь внимание Вергилия делили Бриана и эта незнакомка с вороном, причем незнакомке доставалось больше внимания.
Вергилий так же обратил внимание на Валери все еще стоящую в зале.
-Возвращайся, уйти всегда успеешь. отпустить её после случившегося было бы немного неправильно.

0

70

- Я и не собиралась вам врать....просто это дела вас не должно касаться...- сказала, присаживаясь девушка...ее стул оказался напротив Виргилия и рядом с Франсуа...- и вы абсолютно правы насчет моих способностей, а вы, как я поняла владеете телекинезом?- весьма интересно- Брианна кинула на Виргиля заинтересованный взгляд, прищурив глаза.
Ей нетерпелось поговорить с девушкой- эльфом....но, услышав предложение присоединиться- не отказалась...давно она уже ни с кем не общалась....а хотелось завести новых друзей....
Несмотря на то что голос ее звучал спокойно, внутри нее что то поднималось, кипело...возможно ее что то выводило из себя...но что это могло быть?
- Главное не упустить из вида курьера...что эта девушка на меня так смотрит???какие интересные клинки у Франсуа...- вертелось в голове у Брианны...

Отредактировано Брианна (2008-03-20 23:39:48)

0

71

- А девушек всё больше... - улыбнувшись подумал Франс. Он на секунду поймал взгляд каждой. Хватило, чтобы понять, кто о чём думает. - Очень интересно... Очень...
Ведьма села рядом с Франсом. Это его насторожило, но он не подал виду. - Хм... это наводит на мысль...
Франс предпочёл молчать. Он всё думал о деле. О том, что уже пора бы, но уходить никак не хотелось.

0

72

Валери все еще размышляла над тем, стоит ли ей уходить и если стоит, то когда... с одной стороны Вергилий попросил ее задержаться, да к тому же... эта девушка... Брианна... да... она ... именно она была ей нужна...
- Какое стечение обстоятельств... но... мне надо срочно уходить...
- Нет, Вергилий, я не могу остаться... именно сейчас мне нужно идти - она посмотрела на Вергилия, потом на Бри... подождала  когда их глаза встретятся, а затем дала знак, что будет ждать ее у выхода. Но недолго. - До встречи...  - еще раз произнесла Валери и скрылась за дверью
-->Северный мир - город Санако - улицы

0

73

Алира с интересом наблюдала за девушкой-ведьмой. До этого, как ни странно, ведьмы убийце не встречались, зато колдунов - не сосчитать! Взять хотя бы брата, который был просто самым лучшим магом в мире! "Интересно, какому божеству или элементу посвящена ее магия?" - Алира задумалась, и пропустила свою очередь представиться. Что, впрочем, было только ей на руку. "Жалко, что эльфийка ушла... видимо, всё же не обиделась на вопрос, просто какие-то важные дела. Какие-то... Хмм, интересненько..."
Наконец внимание девушки вернулось к парням, которые тем временем оставались в обществе Бри.
- Простите, я не представилась. Кросс. - девушка церемонно поклонилась, скрыв хитрую улыбку, из-за чего ворон возмущенно каркнул и вцепился когтями её в плече. Тёмные глаза ее повернулись в сторону вампира-блондина. Мысли девушки ускорились. "Вергилий... Вергилий... хм, где же я могла слышать это имя?"

0

74

Брианна осмотрела всех сидящих за столом...может ее и пригласили присесть, но теперь ей казалось, что это лишь из вежливости...ей здесь были не рады...Виргилий, как и Франсуа, были более заинтересованы в личноти Кросс...А Франсуа и вообще, казалось ничего не слышит,видимо, ушел в себя...девушку пугал ворон...ну не любит она их и все, хоть убей!!!!!
- Возможно, я неудачно выбрала себе компанию...- промелькнула быстрая мысль в голове у Брианны...- мне лучше уйти...
Она прекрасно знала, что на нее все эти герои смотрят свысока...считают, что она им не ровень!!!И так было всегда...
Бри вспомнила свое детство, когда мальчишки во дворе не брали ее играть с собой- тогда ей было так обидно...
- Простите, что я вот так ворвалась в ваш круг...мне лучше уйти...- сказала девушка,она устремила свой взгляд на Франсуа,- наверное вы считаете, что я вам не ровня???возможно вы правы...- Брианна уже сама не осознавала , что говорит...ей так нужна была поддержка- именно сейчас, но никого у нее не было- ни друзей, ни родных...да и кто ей теперь может помочь???

0

75

Резкий вопрос ведьмы прервал раздумия Франса. Он почувствовал, что она на него смотрит. Он знал о ведьмах всё. В Вердене обучали поведению с любым разумным созданием. В том числе, и с ведьмами. Поэтому Франс окинул Бри пронизывающим взглядом, однако, полным доброты.
- Брианна, я понимаю, что вопрос был адресован мне. Быть может, тебя вывело из себя моё молчание. Прошу прощения, я задумался. Но вопрос задан, и назад не вернуть. Отвечу честно: нет. Недостойными я считаю лишь тех, кто пал от моего меча раньше, чем я успел нанести второй удар. - Он криво улыбнулся.

0

76

Брианна глазами, полными слез, посмотрела в глаза Франсуа...
- Мне лучше уйти...- сказала она надрывным голосом...Улыбка Франсуа оставит большой отпечаток в ее душе, хотя девушка еще не знала и не понимала почему...
Она уже не обращала внимания ни на кого, из сидящих рядом...Девушка встала и направилась к выходу...она уже не оглядывалась, хотя возможно ей смотрели вслед
- нет! я никогда не найду себе друзей...и тем более любовь...видимо на мне какое то клеймо...- с горечью думала девушка...из ее глаз брызнули капли слез, она спешно их утерла так, что никто не заметил...

0

77

Брианна
Ведьма подошла к двери, но из-за глубоких раздумий и заплаканных глаз, она не заметила опрокинутый стул, который, впрочем, сама и опрокинула... больно стукнувшись ногой...
- Ай! - вскрикнула девушка...
Было ли это случайностью? Кто знает... быть может...
Франсуа
Воин заметил, что удар по ноге бы не из слабых, да, к тому же, ведьма схватилась за ногу... Быстро поднявшись со своего места, Франсуа направился к пострадавшей. Поднял стул, о который ушиблась Брианна. И аккуратно усадил девушку.
- Чуть больше внимательности...
Алира
Какой-то мужчина, сидевший недалеко, подмигнул Алире, поднял кружку, по-видимому с пивом, и с молчаливыми словами "За тебя, крошка" осушил стакан.
Вергилий
Вергилий как всегда был абсолюино бесстрастен и не стал подходить к Брианне. Разве что ему было немного жаль ухода Валери. У нее остались шары Хаоса, а значит Безликий будет её искать. А при его возможностях это не займет много времени.
Вергилий обратился к Алире - она казалась ему очень интересной.
-Если она из другого мира, возможно есть способ туда попасть.
-Итак мисс, могу я узнать что привело вас в наш захудалый мирок? Вы ведь не из этого мира, так?

0

78

Брианна села на стул и потерла ногу...боль была неимоверная...теперь останется синяк...девушка почувствовала как рука Франсуа скользнула по ее плечу...она оставила нежный теплый след
- как приятно- подумала Бри...она на мнгновенье прикрыла глаза и мысленно перенеслась в свой мир, где ее любят и ждут...
Девушка очнулась от своих мыслей...на нее смотрели большие красивые глаза....она бы отдала все, только бы смотреть в них всю вечность...
- говорят, что ничего в нашей жизни не бывает случайно...- произнесла девушка...казалось, она забыла кто она и зачем, ей ничего больше не хотелось..только чувствовать его легкое прикосновение...

0

79

Франс смотрел в глаза Бри. Он знал этот взгляд. Знал, что она не причинит ему вреда. Он медленно опустил правую руку ведьме на колено. Лодонь начала светиться. Успокаивающее тепло разливалось по всему телу.
- Теперь следов не останется. - улыбнулся Франсуа. Он взял её руку и легонько коснулся губами. Он знал, что такого достоины лишь женщины, имеющие титул на ниже Графини, но тогда ему было всё равно. Он просто не хотел, чтобы его считали бессердечным.
- А теперь, мне пора. - Тихо сказал Франс, всё ещё глядя ей в глаза. - Вергилий, - он повернулся в Проводнику, медленно подошёл и протянул руку, - мне пора. Надеюсь, ещё увидимся.
Франс пожал ему руку, коротко кивнул Алире, подмигнул ворону и вышел во двор.
--> Северный Мир --> Город Санако --> Улицы

0

80

Колено прошло от чар Франса...девушка медленно подняла руку, которую юноша нежно поцеловал и приложила ее к щеке...она почувствовала тепло и радость мнгновения...Брианна улыбнулась сама себе, посидела еще пару секунд, смотря вслед уходящему Франсуа...
- Еще встретимся, я надеюсь...нет, я знаю, я уверена- подумала девушка..- ах, как было бы великолепно если бы он мог читать ее мысли...но увы...
Брианна поднялась со стула, повернула голову в сторону стола Вергилия и быстро кивнула, что означло " я еще встречусь на вашем пути..."
Бри медленно побдошла к выходу, все еще улыбаясь в душе...она открыла дверь навстречу новым приключениям...Девушка знала, что эльфийка давно ее не ждет...наверное она спешила....но задержаться здесь того стоило....

--->Северный мир--->город Санако--->улицы

Отредактировано Брианна (2008-03-24 00:13:38)

0

81

-Ну, пойду и я.
Вергилий представил себе Валери. Она находилась на пути к порталу между половинками мира.
-Итак, Портал.
-Мисс Кросс, я смотрю что вам уже довольно скучно в этом городе. Не желаете совершить путешествие к Порталу и поглядеть на вторую половину мира? Ведь это вы тот "Ночной Убийца" о котором говорят в городе?
Вергилий встал из-за столика и неспеша отправился к выходу.
--->Портал - Южный мир - окресности - обрыв

0

82

Девушка расширенными глазами посмотрела на Вергилия, и медленно, очень медленно покачала головой. Через секунду она взяла себя в руки, и уверенно сказала:
- Нет, мне и здесь неплохо... - только при этих словах что-то больно кольнуло у неё в груди. Вергилий ушел, и Алира осталась одна...
"Идиотка... безмозглая тупица... уфф, сама бы себя убила! Ведь был такой шанс!" - ругала она себя мысленно. "Пропади оно всё!" Девушка в ярости стукнула кулаком по столику, и тот не выдержал и треснул. Алира, ничего не замечая, кинулась к себе наверх.
"Откуда? Откуда он узнал? Как?... Вергилий... ведь такое знакомое имя!! Не вспомнить..." - думала она, пихая все свои скудные вещи в дорожный рюкзак. В дверь постучали, Алира рывком открыла. На пороге стоял хозяин гостиницы.
- Вы уж меня извините, не хотел вмешиваться в ваши личные дела, но... - видимо он хотел спросить за столик в баре, но убийца посмотрела на него таким холодным взглядом, что мужчина только нервно сглотнул. Осмотрев бардак в комнате, он тихо спросил: - В этот раз вы надолго?...
Алира несколько успокоилась, и, продолжая собираться, ответила:
- Незнаю, как получиться. Придержите эту комнату для меня. - Девушка отдала хозяину небольшой мешочек с серебром, и, вложив меч в длинные ножны, что теперь были у неё на спине, сбежала вниз по лестнице. Она еще успела расслышать странную фразу хозяина гостиницы:
- Передавай брату наилучшие пожелания!..
Не поверив своим ушам, Кросс уже хотела вернуться и уточнить, что это значит, но только махнула рукой, и стремительно вышла из гостиницы. Ворон уже дожидался её на вывеске...

-----> отель ---> улицы---> ворота---> окрестности

0

83

--> Северный Мир --> Город Санако --> отель "Белый Медведь"
( переход с Франсуа)
История Франсуа разочаровала Брианну...она думала, что услышит об отважных сражениях, тяжелых победах и доблестных друзей, но ничего этого там и в помине не было
- а кто твои родители, чем занимаются?- спросила девушка...сама не зная почему, она всегда уютно ощущала себя, когда слушала других, а особенно, когда они рассказывали о своих близких, которые их любят и ждут...

0

84

Вопрос поставил Франса в тупик.
- Я... Не знаю. Я не видел их с тех пор, как меня забрали. В детстве я как-то не задумывался над этим - мне было не интересно. А теперь... я не знаю, извини.
Франс окинул взглядом холл.
- Подожди меня тут, пожалуйста. Я быстро. - Франс быстрым шагом направился к себе в номер. Там он оставил вещи. Из одного мешка достал свёрток, старательно завязанный. В нём находилось что-то длинное и металлиеское. Затем он взял бутылочку с зельем и враз опустошил её. - Если что - это поможет. - пояснил он себе мысленно. Ещё раз проверил мечи, стилет. Всё было в порядке. - Так, готов.
Он спустился вниз, обратился к Бри.
- Я иду на поиски. Идёшь со мной? - он улыбнулся, но в глазах еле заметно горел огонёк злобы. К тем, кто увёл его друга.

0

85

Пока Франсуа был у себя в комнате она думала, как же все таки может сложится судьба человека....она очнулась от мыслей при виде Франса
- Я же уже говорила, что иду...- сказала девушка- а раз сказала, значит иду до конца...
Брианна поправила амулет на шее и взяла посох в другую руку...
Она улыбнулась ему лучезарной улыбкой и вышла из отеля...
Северный мир--->город Санако--->улицы(переход с Франсуа)

Отредактировано Брианна (2008-03-25 22:39:50)

0

Вы здесь » Creations of Worlds » Город Санако » отель "Белый медведь"