Creations of Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creations of Worlds » Замок » Темница

Темница

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Место, грязное, сырое и естесственно не приятно пахнущее. Много камер, с небольшими окошками. Здесь нельзя колдовать, впрочем, как и во всем замке...

0

2

--> Северный мир - замок -  Вход/Выход
(стража и Брианна)
Охранник, который вел девушку, грубо пихнул ее в одну из свободных камер, а после закрыл дверь. Рисковать они не могли. У них был приказ. Любого, кто не должен находится на территории замка - в темницу. Именно таким способом и достигалась безопасность правительства. Иначе никак.
Врагов было много, поэтому никто не знал как, кем и когда они могут напасть... так что...

0

3

Брианна буквально влетела в темницу...за ней резко закрыли дверь с железнаой решеткой...
- доигралась...надо было сразу бежать...ну я и тормоз..- думала она..- так посмотрим...
Бри оглядела камеру...ничего особенного, она здесь одна- в этой маленькой сырой комнатушке..
- а что если...- девушка попробовала свою силу, но ничего не произошло...да уж...
Один охранник стоял в конце корридора...
- извините пожалуйста- сказала она в адрес стражнику...- не могли бы вы прикрыть дверь по плотнее в моей темницы, а то так я и сбежать могу...
Брианна расчитывала на страх охраны выпустить "преступника"...что делать она знала...все таки не первый раз она так...

0

4

- Ага... щас... прям с разбегу... -  ответил охранник - Ну а если она приоткрыта, можешь попытаться сбежать... а мы посмотрим - чуть насмехался над девушкой стражник. Он не придпринял никакой попытки подойти к камере.

0

5

- ну мы еще посмотрим, кто тут хозяин- про себя усмехнулась девушка...
Бри сдела вид, что массирует виски, хотя на нее никто не смотрел...она незаметно вытащила из волос шпильку...
- ну и кто тут крутой???- подумала Брианна...она подхватила посох ...правой рукой вставила в замочную скважину шпильку и тихонько повернула...
- Что за?... у меня не получилось... почему?... - этого она понять не могла.

Отредактировано ~situation~ (2008-04-01 22:28:30)

0

6

Крыса, которая бродила по темница в поисках пищи, забрела к Брианне и сейчас крутилась возле ее ног.
Охранники ждали свою смену, которая должна была их скоро сменить.

0

7

Брианна не боялась крыс...они ведь тоже живые существа...Девушка достала из мешочка, висящего на поясе кусочек хлеба и покрошила его вокруг своих ног....
- хм...интересно...-думала девушка, осматривая темницу...
Бри совсем не обратила внимания на человека, сидящего в  камере напротив...
Это был мужчина лет шестидесяти...с седыми, длинными волосами, одетый в какоето тряпье, с сумкой через плечо...у него были грустные глаза тускло голубого цвета...
-эээ...здравствуйте- сказала ,осторожно приближаясь к окошку в своей двери, Брианна...- меня зовут Брианна...что с вами случилось, почему вы здесь...
Охранникам было все равно на девушку, до тех пор, пока она взаперти, так что никакого внимания они на нее не обращали...
Девушка приподнялась на цыпочки, чтобы увидеть получше старца , находящегося в соседней камере...

0

8

Франсуа
--> Северный мир - замок - конюшня
Франсуа кое-как спустили по лестнице, и отправили в камеру, где его "прикололи" к стене. Движение ног и рук сковывало железо.
- Пу..ть очухается... а уже потом... - доносились обрывки фраз из-за закрытой двери.
- Как вы дума..те...
- Правда ли это?.... не знаю...
- М..жет...
- Ни в коем случае....
- А как же....  ..е..у....ка..
- Ведьма...

0

9

Франс очухался, тряхнул головой.
- Ох... Как же это? Каким образом? Он не мог! А, чёрт с ним. С ними. Я им ещё отплачу. За мной должок. Так... Где я? Темница? Похоже. Сыро, темно, холодно. Нет, мне здесь делать нечего. Дверь заперта, ключ далеко. Ну что ж, невопрос. Эм... Что?! Как?!
- Дьявол! - вырвалось у Франсуа. - Ну вот те, ещё и зелье выветрилось... Нет, я им отплачу, обязательно.
- Та-ак... Главное, соображать логически. Я прикован. Плюсов - ноль, минусов - море. Ну-ка...
Франс напрягся и попытался вырвать левую верхнюю цепь из стены. Тщетно.
- Так, ясно. Что дальше?

+1

10

Брианна
Старик уже не мог подняться и подойти к небольшой щели в двери, но зато, он прекрасно слышал голос девушки.
- Глинвик - ответил осипший голос - Иди сюда...
крыса чуть приподняла уши, принюхалась и побежала к старику.
- Я - Долтинбенсек, маг. Я... уже    не  помню    как   попал   сюда....  давно    я    здесь... - с долгими остановками протягивал старец. - А... вы-то    юная леди     как   сюда    попали?

Франсуа
- Эй, - чуть громче произнес один из стражников - очнулся
- Зови главного - пусть он разбирается.
*мин через 10*
Было слышно как снаружи открывают замок, а затем с ужасным скрипом отворяется и сама дверь.
- Ну, здравствуй. - произнес достаточно приятный мужской голос.

0

11

-Мой друг и я пытались найти его лошадь...это очень важно...для нас...- сказала девушка, - да..магия бессильна в этих стенах...неужели вы сделали что то запретное, за что с вами так?
Бри слышала лязг двери и обрывки разговора, но сейчас ее больше интересовал старый маг...

0

12

Брианна
- ох... дорогуша... я не могу тебе рассказать... по крайней мере здесь... О.... кажется кого-то еще привели... это наверное.... да это... воин... поверь мне девочка.... за столько лет я научился определять по звукам....  воин... и без сознания... хм..... - старик нахмурился, и что-то долго стал обдумывать и непонятно бормотать, затем отвернулся и замолчал.

0

13

- Здрасте, - на выдохе сказал Франс. - С кем имею честь?..
Со стороны это выглядело глупо, но делать больше нечего.
- Так, главное не разнервничаться и не сорваться. - мысленно давал себе установки Франсуа.

0

14

По словам старца Брианна поняла, что стража поймала Франца...девушка подбежала к двери и увидела его лицо, глаза, уставшие руки....он стоял еще с одним мужчиной, но это для нее было неважно...только он имел для нее значение...
-Франс, бедный, что же они сделали с тобой и что еще сделают??- звучало в голове у Бри..- я должна помочь ему, должна...я...я...
Брианна теперь стояла на цыпочках и смотрела на юношу, не сводя глаз....девушка не могла признаться даже себе...
- нужно выбираться...но как?...давай, ты же гений, Бри...неужели не придумаешь....

0

15

- Доринг Фнейк - ответил мужчина. - А ты?
Доринг не сильно приближался к Франсуа. Он просто прикрыл за собой дверь, когда остальные стражники вышли, и прошел к противоположной стене, заложив руки за спину. Шаг у него был размеренный, взгляд состредоточенный. Остановился и повернул голову к Франсуа.
- Так что?

0

16

- Франсуа... Монталью... - устало произнёс он. - Ну что ж, разговор начался хорошо. Без пыток и урона. Пока.
- Уверен, у вас ко мне есть уйма вопросов. Прошу, задавайте.

Отредактировано Франсуа (2008-04-01 22:36:18)

0

17

Доринг слегка удивленно посмотрел на Франсуа, ни тому, ни другому - пытки не по душе. И оба вздохнули с облегчением, что "переговоры" начались более менее мирно.
- Монталью... ты достаточно сговорчив, ну что ж, ты прав, у меня, действительно есть к тебе вопросы. Итак. Приступим. Девушка. Твоя сообщница?

0

18

- Грубо сказано. Не сообщница, нет. - Франс мотнул головой. - Подруга, не более. Надеюсь, она в порядке?
- Кстати, как она там? Хотелось бы верить, что здорова.

0

19

- Подруга... - немного тихо проговорил страж. - Она жива, но она пленник. но... ты это и так понимаешь... - прокашлялся и добавил серьезнее.
- Прокрались в замок. Вырубили одного из рабочих. Сопротивлялись. Что вы замыслили? - Доринг легким взглядом пробежался по юноше. - Воин. У него, скорее всего... да нет, точно... у него есть свои принципы. Я не думаю, что он замышлял... что-то. Но что тогда?

0

20

- У меня нет секретов. Я пришёл за своим другом, конём. По воле мэра Санако, его запрягли в карету. Без моего ведома. Более того, применив магические хитрости. Я счёл необходимым вернуть его. Ну и, конечно же, без жертв не обошлось. Мне пришлось оглушить своего "двойника". Кстати, я дал ему снотворное и он всего лишь спит.. Так сказать, маленькая месть за большие обиды. А так как я воин, имею свои принципы, один из которых - не сдаваться.

0

21

- Похвально - подумал про себя стражник, но вслух не сказал, это незачем было знать Франсуа. Все-таки пленник.
- Конь был необходим, это были неотложные дела. Для мэра. И для вас, и для народа тоже. - Доринг приблизился к Франсу. - Я конечно понимаю тебя... от части... Но это тебя не оправдывает. *небольшая пауза* А ты не местный. - заключил воин и потер подбородок рукой, словно делая свои выводы, которые не были произнесены вслух.

0

22

Брианна видела, как в камереФранса закрылась дверь, что там было дальше девушка уже не видела, да и не слышала...
-что же делать???надеюсь ему не причинят вреда...
Девушка все еще стояла возле двери и не знала что ей делать, конечно они немного переборщили в своей миссии, ну ичто?это было необходимо...наверное...
Брианна бросила взгляд на охранников, рассеянно улыбнулась и заходила по темнице кругами...

0

23

- Именно, - кивнул Франсуа. - Не местный. И поэтому мне было до свечки, какие там дела у мэра. Я прибыл сюда по делу. А из-за такого случая я уже потерял день.

0

24

-Дерзишь? Пытаешься показать что ты очень важная персона? Это ты зря...
Тон Доринга похолодел, из него исчезо всякое дружелюбие.
-И задержися еще. Кража коня Мэра - серьезное преступление. Твоя подруга выйдет отсюда раньше тебя, но ненамного. А сейчас мне пора. Прощай.
Доринг подошел к Франсуа и оглядел кандалы. Кузнец постарался на славу, штыри закрывавшие оковы держались прочно, чтобы их вынуть нужно было обладать огромной физической силой.
После этого Доринг вышел и стражник тщательно закрыл дверь на висевший снаружи навесной замок. Окошечко позволявшее глядеть в камеру тоже было закрыто.
Затем тюремщики направились к камере Брианны. Стоящий возле ее двери страж получил выговор за открытые окошки на дверях и болтовню заключенных.

0

25

- Да ты что! Кража коня мэра. Как же! Нда, вот это новость... - с явной насмешкой подумал Франс, а затем громко рассмеялся.
- Ну что ж, посмотрим, кто из нас выйдет из темницы. И выйдет ли...
Потом он закрыл глаза и сконцентрировался.
- Так, сейчас проверим, какие тут кузнецы.
Франсуа провёл небольшой поток энергии через правую руку. Кольцо ещё более усилило его. Браслет, оковывающий руку нагрелся.
- Должен рассыпаться. Должен...

0

26

Франсуа
Но.... увы, браслет действовать перестал. Просто больше ничего не происходило. Хотя нет, один раз небольшой заряд тока отправился на какие-то несколько секунд бродить по руке Франсуа, проще говоря.... ударило током.
- Да и еще...  магические штучки здесь не работают... так что... - охранник посмотрел через окошко - А... впрочем ты... и так уже знаешь... - увидел он несколько коротких молний, которые быстро исчезли...

0

27

Брианна видела, как несколько человек приближались к ее камере...девушка попятилась назад и дошла спиной почти до задней стены...
Дверной засов лязгнул, сдвинулся и дверь распахнулась...Первым, кого увидела девушка,был тот самый человек, который совсем недавно допрашивал Франсуа..
-хм...интересно , о чем они говорили???- подумала Бри...она всегда была очень любопытной...
Теперь ее взор устремился на высокого мужчину, который стоял напротив нее, уже в запертой комнате...

0

28

Брианна
Глаза охранника чуть расширились, он узнал ее, но ничего не сказал. Он не мог, правила не позволяли.
- Итак, вы ведьма... но ваши фокусы, миледи, здесь не пройдут - сказал первый страж. - Вы нарушили границу... вторглись в запретную зону... знаете, что с вами могут за это сделать?

0

29

-Представляю...- сказала Брианна надменным тоном...
Она хорошо знала одного из охранников, но тоже не подала вида, как и он...
- может мы представимся друг другу?- сказала Бри, посмотрев на человека, недавно бывшего у Франсуа в камере...

0

30

Брианна
- Доринг Фнейк. - ответил тот. - знаете... вам не повезло...  причем крупно... и исход не может быть хороший... ни один из тех, что я могу вам предложить.. Завтра...страж переминулся на другую ногу.
- Завтра - повторил он - все закончится - немного грустно добавил Доринг. Ему была неприятна мысль об отбирании жизни, но... охрана Мэра - дело тоже не простое. - Завтра - уже тише и на выходе повторил охранник.

Франсуа
Доринг еще раз зашел к Франсуа.
- Завтра... вы выйдете отсюда рано. - и быстро вышел.

0

Вы здесь » Creations of Worlds » Замок » Темница